Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Новости

Создано 10 Апрель 2018 Категория: Новости
Просмотров: 72
Печать

Многие заявители на личном опыте по достоинству оценили преимущества межведомственного взаимодействия при оказании государственных и муниципальных услуг. Не нужно предоставлять документы, подтверждающие разрешенное использование земельного участка, решение органа власти о переводе жилого помещения в нежилое, нежилого в жилое и т.д. Все эти и многие другие необходимые для оказания государственных услуг документы запрашиваются специалистами Росреестра самостоятельно без участия заявителей с помощью системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

СМЭВ позволяет заявителям не предоставлять документы, которые находятся в распоряжении органов власти, не только в отношении услуг по государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Управление Росреестра по Республике Адыгея ежегодно предоставляет сведения по многочисленным запросам органов и организаций, участвующих в оказании государственных и муниципальных услуг.

С целью создания комфортных условий для заявителей, Управление Росреестра о Республике Адыгея проводит мероприятия, направленные на повышение уровня электронного взаимодействия с органами власти в сфере осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество, что повышает качество и доступность оказываемых услуг и значительного сокращает время оформления документов.

Вложения:
Скачать этот файл (СМЭВ.doc)СМЭВ.doc[Управление Росреестра по Республике Адыгея]94 Kb

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Сотовый телефон 010,11
Стационарный телефон 01,112

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЖАРНЫХ И СПАСАТЕЛЕЙ
Сотовый телефон 010
Стационарный телефон 01

ПОЛИЦИЯ
Сотовый телефон 020
Стационарный телефон 02

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Сотовый телефон 030
Стационарный телефон 03

АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА
Сотовый телефон 040
Стационарный телефон 04

Авторизация