Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Новости

Создано 10 Апрель 2018 Категория: Новости
Просмотров: 79
Печать

28 марта 2018 г. специалисты проконсультировали жителей республики о порядке предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕРГН). На все вопросы граждан отвечала начальник Межмуниципального отдела по Красногвардейскому и Гиагинскому районам Г.В. Ткаченко.

- Можно ли совершать сделки с недвижимостью, принадлежащей несовершеннолетним?

- Несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет совершают сделки с недвижимостью с письменного согласия своих законных представителей - родителей и усыновителей. За несовершеннолетних, не достигших 14 лет, сделки с недвижимостью могут совершать от их имени родители и усыновители.

- Как восстановить утерянное свидетельство о государственной регистрации права?

- С 15 июля 2016 года проведенная государственная регистрация возникновения и перехода прав на недвижимое имущество удостоверяется только выпиской из ЕГРН (до 1 января 2017 года – Единый государственный реестр прав (ЕГРП)). Для получения выписки из реестра недвижимости следует обратиться в пункт приема Кадастровой палаты или многофункциональный центр.

- Сколько стоит выписка из реестра недвижимости?

- Размер оплаты зависит от вида запрашиваемой информации, формы предоставления сведений (на бумажном носителе или в виде электронного документа), статуса заявителя (физическое или юридическое лицо).
Вложения:
Скачать этот файл (Горячая линия Гиагинска.doc)Горячая линия Гиагинска.doc[Управление Росреестра по Республике Адыгея]99 Kb

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
Сотовый телефон 010,11
Стационарный телефон 01,112

ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ПОЖАРНЫХ И СПАСАТЕЛЕЙ
Сотовый телефон 010
Стационарный телефон 01

ПОЛИЦИЯ
Сотовый телефон 020
Стационарный телефон 02

СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Сотовый телефон 030
Стационарный телефон 03

АВАРИЙНАЯ ГАЗОВАЯ СЛУЖБА
Сотовый телефон 040
Стационарный телефон 04

Авторизация